眠花温酒

_(´ཀ`」 ∠)_图禁止转载贴吧和空间。刻章自用等随意。商用必究。

关于高价本这种事,其实我内心是崩溃的。一方面知道正确的理念是打击,连同买家一起打击,因为这本身是一种不对的行为;可另一方面我又不舍得打击买了高价的姑娘,因为她们愿意花更大的代价看我的东西,虽然便宜的是倒卖贩子,但面子是给的我。就是这么三观歪,求打醒。之所以一直压着不刷极乐引1,一方面是低谷型选手觉得自己画的太丑了,另一方面就是担心打击到那些收了高价的。

😂总之……希望这次的二刷能让大家全都收到想要的本子吧,我不能阻止各种生活中有意的饥饿限购,什么lo裙限购啊什么剑三金发红发披风抢着倒卖啊,但是我自己的本子……起码这是我能改变能做到的。
答应我,像夹克答应肉丝那样答应我,在有本的时候买,不要等到没本了再去买高价本好吗……好吗……吗……

《极乐引1》是我三年前的黑历史了,画工比现在差很远,真的不会有三刷了。《白雪之下》这次之后也不会再刷。但是游戏我还会继续玩下去,故事也会继续画下去,画工会一天比一天进步,因为画画是我喜欢干的事,虽然我现在还干的并不好,但是兴趣所在,我信会一天比一天好的。《极乐引2》已经是我2015年尽的全力,希望小伙伴们不会太嫌弃它。
咱们下个故事再会=3=。

评论(11)

热度(44)